Участки в Пушкинском районе Московской области

Элитные участки в пушкинском районе московской области – это возможность общаться с друзьями и семьей на свежем воздухе. В посёлке расположены:

Летнее кафе с террасой и разнообразным меню.
Лекторий, в котором проходят творческие и литературные вечера.
Пруд, в котором живут утки, а в определенные период и лебеди.
Набережная для прогулок с детьми и домашними животными.
Станция с арендой лодок.
Сто гектаров парковой зоны хорошо оборудованы и находятся в распоряжении всех жителей посёлка.

Если купить участок в пушкинском районе московской области в посёлке Жюльверн, то в дополнение к чистому воздуху и большой парковой зоне жителям доступны:

Фитнес зал и йога центр – для занятий спортом в плохую погоду. А также для тех, кто предпочитает занятий с персональным инструктором.
Банный и СПА комплекс – место для отдыха с семьей и друзьям, которое работает круглый год. Центр оснащен несколькими помещениями с различными процедурами и самыми передовыми технологиями.
Футбольное поле и пара площадок для других видов спорта.
Таким образом, на небольшой территории расположены все удобства, к которым привыкли жители крупных мегаполисов. Зачастую люди из городов бояться покидать привычные места жительства именно из-за утери образа жизни и инфраструктуры.

Продажа участков в Пушкинском районе Московской области
Продажа участков в пушкинском районе московской области ориентирована на предпринимателей и их семей в частности. Дело в том, что новый посёлок – это всегда возможность для бизнеса. К базовым направлениям относятся:

Розничная торговля – продуктов питания, а также товаров второй необходимости. Небольшие магазины особо популярны, так как люди часто испытывают потребность в приобретении быстро заканчивающихся продуктов.
Услуги маникюра, парикмахера, ветеринара и так далее – прекрасный бизнес для девушек и женщин. Притом организовать подобное можно как с арендой помещения, так и на дому.
Курсы и обучающие тренинги для детей и взрослых. Так же, как и услуги предполагают наличие определенных знаний у предпринимателя или наем профессионалов.
В зависимости от особенностей контингента могут потребоваться и дополнительные направления бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *