Отдых в октябре.

С чего начинается отдых в октябре? С того, что вы выбираете страну, покупаете билет на самолёт, заказываете такси в аэропорт, проходите регистрацию, садитесь в самолет. Впереди вас ждёт несколько часов перелёта и вот двери распахиваются. Этот полёт как портал, часто временной, когда из хмурой осени можно попасть в яркую и весёлую осеннюю пору, или в жаркое лето с палящим солнцем. Куда может привести вас ваш портал в октябре?

Во-первых, это «Октоберфест», который проходит в Мюнхене, это знаменитый баварский пивной фестиваль. Примерно в это же время в Италии проходит «Еврошоколад», который с нетерпением ожидают все сладкоежки мира. Отлично провести время в Европе в экскурсионных программах вместе с детьми. Большая популярность и признание наши соотечественники отдают недельным турам в Чехию, Италию или во Францию.

На курортах Средиземноморья в Греции, Италии, на Кипре (кстати, вилла на кипре аренда — отличный вариант) или в Турции ещё можно купаться и даже загорать в октябре, но погода становится менее предсказуемой. В связи с этим октябрь отлично подойдёт для экскурсий или для шопинга, или же для занятий спортом. Октябрь прекрасный месяц для того, что бы провести его в Северной Африке, например, в Тунисе, Турции или на Кипре, где действует упрощенная виза.

Любителей понежиться на солнышке, можно отправить на курорты, расположенные в Египте. Отличный вариант для туристов, умеющих считать свои деньги, там, в октябре ярко светит солнце, а волны Красного моря еще ласковы и притягательны. Туристам, которые уже бывали в Египте можно посоветовать Израиль (Эйлат) или Иорданию (Акаба).

Октябрь наилучший месяц для посещения Арабских Эмиратов. Октябрь — туристический сезон однако цены на туры не зашкаливают. Однако это период священного праздника Рамадан, и страна погружается на месяц в пост и молитвы.

Канарские острова – остова «вечной весны» Атлантического океана, радушно принимают туристов, которые привыкли к европейскому уровню сервиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *