ЕВРОПА, КАКОЙ ЕЕ ВИДИМ МЫ

Купить квартиру в Краснодаре с каждым днем все проще. Конкуренция между застройщиками крайне высока, однако вместо того, чтобы искать свой особый стиль, большинство из них создает жилые комплексы как под копирку. И только самые смелые компании решаются воплотить в жизнь действительно удивительные проекты, осваивая совершенно новые территории и ища вдохновения там, где царит порядок и понимание потребностей клиентов.

Образ европейского комфорта

Таким проектом стал экогород «Европея» на Западном обходе Краснодара. Купить квартиру или дом здесь – значит, обеспечить себя максимальным комфортом на всю жизнь. Специалисты ГК «Европея» стремились в каждом из восьми уникальных районов, объединенных общей территорией и инфраструктурой, воплотить привычные для каждого из нас образы европейской надежности, европейского качества и европейского удобства, добавив особой индивидуальности и эстетической ценности. Особая атмосфера экогорода складывается из самых мельчайших деталей – это не только продуманная современная архитектура, но и ландшафтный дизайн, и соблюдения требований безопасности, и чистота на улицах, и экологическое состояние района.  

Безопасность и покой

Что дарит европейцам чувство спокойствия и защищенности и усиливает желание купить квартиру в «Европее» у потенциальных жильцов? Возьмем, к примеру, организацию коммуникаций в «Европее». Водоснабжение в экогороде полностью автономное – вода поступает в дома и квартиры из собственных артезианских скважин. Бесперебойная работа электросетей, позволяющая увеличить срок службы бытовой техники, обеспечивается местными подстанциями. Бытовой ремонт осуществляют высококвалифицированные специалисты-ремонтники, специальная Служба клиентского сервиса заботится о моментальном реагировании на любой запрос жильцов. Высокий уровень организованности всех сфер бытового обслуживания – гарантия быстрого решения проблем. Кроме этого, в «Европее» есть собственная система безопасности, позволяющая местным жителям каждую минуту чувствовать себя под защитой профессионалов.

Красиво и удобно

Особый внешний вид каждой улицы экогорода – еще одно достоинство «Европеи». Изначально для застройщика было важным создать особое место, похожее на открытки из путешествий. Поэтому для каждого района был разработан уникальный стиль, свои архитектурные особенности для всех типов недвижимости, оригинальные решения для оформления общих зон – площадей, скверов и парков. Купить квартиру в «Европее» – значит, окружить себя красотой, которая не наскучит и будет радовать долгие годы. Грамотный, разработанный в деталях план комплексной застройки позволил избежать проблем с внутренними дорогами – в «Европее» качественное дорожное покрытие, широкие улицы, удобные подъезды к каждому дому, что выгодно отличает экогород от большинства спальных районов Краснодара и коттеджных поселков.

Свой дом: выгодно и быстро

Для тех, кто всегда мечтал купить дом в Краснодаре, «Европея» является поистине идеальным местом. Порадуют потенциальных покупателей не только цены на готовые дома и землю. Владельцам коттеджей, особняков или участков под жилое строительство на территории экогорода застройщик готов предоставить помощь в ремонте, создании дизайн-проекта, отделке, оформлении придомовой территории и даже в возведении дома на выгодных условиях. Любые работы будут выполнены официальным подрядчиком точно, а вы сэкономите время и силы на поиске необходимых материалов, составлении схем и расчетов. При такой поддержке отметить новоселье удастся намного раньше, чем ожидают ваши близкие и друзья.

Красота и комфорт, прелести загородной жизни и близость привычных городских благ, индивидуальность и точное соответствие актуальным требованиям – именно таким и был задуман экогород. Не секрет, что каждый из нас ищет не просто жилье, а место, в котором сможет стать счастливым. И, кажется, вы сможете найти его в «Европее».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *