Коста-Рика Недвижимость — 8 советов для поиска вашего дома мечты

Поскольку мы продолжаем слышать все волнения и видим, что подавляющее привлекательность Коста-Рики вырастает не только как замечательный отдых и туристическое место, но и, так как он готовится по многим спискам, чтобы стать первым местом размещения инвестиций в недвижимость мир, не может НЕ заинтересоваться и захотеть знать больше. Все больше людей ищут дома для отдыха, дома на выходе в отпуск, дома для проката и даже полноценные дома в красивой, экзотической Коста-Рике. Это тропическая страна — что не любить?

Покупки для недвижимости в Коста-Рике могут быть сложными с вашего текущего местоположения, поэтому вот несколько советов, которые помогут вам выбрать идеальный дом для дома в Коста-Рике!

1. Самое главное — убедиться, что вы увидите новейшие фотографии о том, как выглядит интер & # 39; Пьер и внешний вид дома. Если фотографий нет, тогда следует продолжать искать. Также не идите строго брошюрами и путеводителями — они могут быть очень устаревшими. Там не говорят, когда эти фотографии были сделаны. К счастью, большинство агентов по недвижимости очень приспособлены для создания текущих фотографий домов.

2. Сделайте список для себя удобств, которые абсолютно необходимы, и те, что вам просто понравятся, но на самом деле это не касается. Поддерживайте этот список удобным при оценке возможной недвижимости. Это поможет вам легко устранить дома, не подходит ли вам.

3. Когда вы выбрали несколько перспективных домов, позвоните владельцам лично. Это даст вам возможность напрямую поговорить с ними, что может повлиять на ваше окончательное решение. Вы можете узнать, что у них есть приборы, которые вы не знали раньше, и они очень понравятся. Или вы можете узнать, что ближайший город с ресторанами и магазинами занимает час … все, что вы хотите узнать, прежде чем сделать окончательный выбор.

4. Перейти проверить это самостоятельно! Коста-Рика — это короткая езды на самолетах от штатов. Один визит будет все, что нужно, прежде чем вы и ваша семь & # 39; я захотят приобрести себе участок земли. Найдите хороший отель вблизи района, который вы рассматриваете, и проведите несколько дней лично, посещая каждое место. На сцене есть так много факторов — если вы увидите это самостоятельно, вам может неожиданный сюрприз! Посещения Коста-Рики для просмотра о & # 39 объекта недвижимости является очень важным и даст вам возможность выучить язык, строя доверие между вами и вашим риэлтором и адвокатом.

5. Пока вы там, друзья с соседями! Они, возможно, смогут наполнить вас некоторыми менее известные секреты этой местности — это замечательный ресторан, который большинство людей не знает, или лучшее место для танцев!

6. При приобретении недвижимости в Коста-Рике разумно найти лицензированного брокера, который поможет согласовать цены, а также научит вас об имеющихся вариантах финансирования. Вы также хотите убедиться, что ваш прекрасный об & # 39; объект недвижимости Коста-Рики имеет правовой титул для закладных, документы о статусе и право собственности, а также опрос для подтверждения полного размера недвижимости. Стоит вашего времени и терпения посетить Коста-Рику земельный отделения в Сапоте, вблизи Сан-Хосе; чтобы подтвердить покупку недвижимости Коста-Рики.

7. Как и в государствах, вам придется нанять адвоката для составления передаточного акта недвижимости Коста-Рики, чтобы подтвердить передачу права собственности от продавца к покупателю. Ожидается дополнительная плата.

8. Есть несколько книг, посвященных неподвижной деле в Коста-Рике. Билл Бейкер написал "Правила игры: покупка недвижимости в Коста-Рике". Кроме того, Альваро Карбальо написал "Приобретение недвижимости в Коста-Рике".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *