Должен ли я стать агентом по недвижимости? Плюсы и минусы агента по недвижимости

Если вы хотите перейти на автомобиль & # 39; интерьера и работать в качестве агента по недвижимости, это совсем не плохая идея. Тем не менее, вы должны быть в курсе максимумов и минимумов. Есть агенты с недвижимым имуществом, которые зарабатывают удачу, направляя свою торговлю на клиентов. Они живут в больших домах и ведут живописные автомобили. С другой стороны, существуют агенты по недвижимости, которые борются, живя с рук в уста и каждый день обдумывают, если они должны просто броситься и сделать что-то другое. Если вы обдумываете, нужно стать агентом по недвижимости или нет, здесь есть плюсы и минусы профессии.

Лицензирование и расходы на аккредитацию деньги

Лицензия стоит денег, и она колеблется от провинции к провинции. Прежде чем получить лицензию, вам нужно будет написать несколько экзаменов и перед тем, как написать экзамены, необходимые для посещения занятия. Эти вещи стоят денег. Поэтому подготовьте себя, потому что вы наверняка расскажете тысячи долларов, прежде чем вы даже встретитесь со своим первым клиентом.

Также существует Канадская ассоциация недвижимости, где вам придется платить сборы ежегодно в местном, провинциальном или национальном уровне Вы также должны получить лицензию на работу в качестве независимого подрядчик. Не существует минимального стартового капитала с недвижимостью; вы должны буквально заплатить цену.

Люди могут быть тяжелыми

Вы будете иметь дело с различными типами людей. Не ждите, что все держат руку и милее относятся к вам. Некоторые люди собираются быть совсем неприятными и заставить вас ставить под сомнение обоснования вашей кар & # 39; еры. Недвижимость предусматривает транзакции, люди становятся потрясающими и подчеркиваются, когда дело доходит до денег, поэтому прив & # 39; язуйся к большому отношение, прикосновений и языка.

Эта профессия не для слабых. Некоторые клиенты могут обещать вам мир и разочаровать на 11:00, бросая всю свою жизнь в опасности. Вам нужна толстая кожа, чтобы выжить в этой профессии.

Не ждите Paycheck

Деятельность в сфере недвижимости — это комиссия на основе. Разумеется, не ждите еженедельной или ежемесячной зарплаты. Исследования показывают, что большинство риэлторов практически ничего не делают в течение первых шести месяцев. Таким образом, убедитесь, что у вас есть определенные сбережения, которые прекращаются в вашем аккаунте, или партнер, который может обеспечить краткосрочную оплату счетов. Рынок жилья не является прямым. Клиенты постоянно меняют свое мнение; отрасль сегодня стабильная и сумасшедшая завтра. Более того, просто принимать более 10-15 дней, чтобы получать свои комиссии, даже если вы закрыли сделку.

Вот некоторые преимущества, которые вы можете наслаждаться как агент по недвижимости.

  • Вы можете играть серьезно наличными

Сумма денег, которую можно сделать как агента по недвижимости является основным для большинства людей. Вы получаете комиссию за каждую сделку, которую вы успешно закрываете. И в зависимости от характера сделки и насколько хорошо вы играете в игру, можно просто выйти на пенсию богатым мужчиной или женщиной. Некоторые франчайзинговые компании требуют, чтобы вы платили за работу с ними, и они могут даже получить процент от ваших комиссий тоже. Но хорошая вещь с франчайзингом заключается в том, что вы положительно оцениваете свою палатку с успешным брендом, и это лишь вопрос времени, прежде чем грабить на некоторых серьезных наличными.

  • Получите плату за вашу страсть

Нравится ли вам встречаться с людьми? Вы любите путешествовать в разные места? Вам нравится работать без присмотра? Деловая недвижимость является настоящим определением страсти, может быть выгодным. Существует ничего, что бить получают зарабатывать то что вы любите. Недвижимость не является вашей традиционной работой или обычной 9-5. Это нестандартное, разное и, как правило, насыщенный сюрпризами и проблемами. Есть некоторые люди, которые живут на такие моменты, как эти, а не задерживаются за столом или погружаются в смерть, несмотря на комп & # 39; Компьютер. Если вы вильнодушний экстраверт, ища что-то, чтобы справиться с безграничной энергией и не родить вас, не смотрите дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *